東日本旅客鉄道株式会社(JR東日本)は令和5年9月4日(月)から8日(金)にかけて「三陸フェア」と題し、首都圏6か所の社員食堂で「三陸ミックスフライ定食」や三陸産のサバを使用した各種メニューを提供しました。多くの社員においしく召し上がっていただきました。
![](https://sjm-network.jp/wp-content/uploads/ff4b66f514345c26fdcc31dd3fcbf6bb.png)
![](https://sjm-network.jp/wp-content/uploads/4c3be6124dcd2745d10b4929b7918815-1024x707.png)
![](https://sjm-network.jp/wp-content/uploads/9c8acd4b3cc672fb41e425ed00b39aa0.png)
![](https://sjm-network.jp/wp-content/uploads/226f8a426bfdd3d72f0df3d70aad081f.png)
![](https://sjm-network.jp/wp-content/uploads/e9517c8df478ca97f39f41e36e72c02e-1024x918.png)
![](https://sjm-network.jp/wp-content/uploads/f72682b20726ee28a8fa0465f4677a96.png)
東日本旅客鉄道株式会社(JR東日本)は令和5年9月4日(月)から8日(金)にかけて「三陸フェア」と題し、首都圏6か所の社員食堂で「三陸ミックスフライ定食」や三陸産のサバを使用した各種メニューを提供しました。多くの社員においしく召し上がっていただきました。