【社食の取組紹介】
東日本大震災発生から13年となる令和6年3月11日(月)より15日(金)までの5日間、 西松建設株式会社の社員食堂N‘s SQUAREにて食べて応援!『三陸・常磐フェア』を開催しました。
当社が参加する「魅力発見!三陸・常磐ものネットワークプロジェクト」の一環として三陸・常磐地域の水産等の復興・発展につなげるための岩手・宮城・福島の物産を使用したメニューが提供され、 371食を堪能していただきました。
【実施場所】
西松建設株式会社社員食堂(N’s SQUARE)
【実施日】
令和6年3月11日(月)~15日(金)
▼提供メニュー
- 宮城県産カキフライ
- 宮城県産カツオと岩手県産アカモクの天丼
- 福島県産あおさの磯辺かき揚げうどん・そば
- 岩手県産サバとあべどりの蒲焼丼
- 三陸産ばらちらし