【社食の取組概要】
”三陸・常磐ウィークスに合わせて「三陸産のさんま&ワカメ」を社食で提供!!”
当社では《三陸・常磐ウィークス》に合わせて、社員食堂にて三陸・常磐産の食材を使用した定食を提供しました。
食材は、毎年シーズンに合わせて提供して人気のある「さんまの塩焼き」を三陸産で♪
また、全国生産量日本一の「三陸産ワカメ」を、香りと食感を堪能できるお浸しにして定食の小鉢でご用意しました!
【実施日】
2023年9月29日
”三陸・常磐ウィークスに合わせて「三陸産のさんま&ワカメ」を社食で提供!!”
当社では《三陸・常磐ウィークス》に合わせて、社員食堂にて三陸・常磐産の食材を使用した定食を提供しました。
食材は、毎年シーズンに合わせて提供して人気のある「さんまの塩焼き」を三陸産で♪
また、全国生産量日本一の「三陸産ワカメ」を、香りと食感を堪能できるお浸しにして定食の小鉢でご用意しました!
2023年9月29日