玉子屋では、「三陸・常磐ウィークス第5弾」の期間中に、首都圏の企業で働く社員向けに、「三陸・常磐もの」を使用した料理入りの仕出し弁当を計約25万食提供しました。
11/7(金) 味の花 39,336食
11/10(月) さんま塩焼き 44,181食
11/11(火) しらす佃煮 43,731食
11/12(水) 味の花 41,683食
11/18(火) あみおかか 40,960食
11/27(木) 味の花 40,235食




玉子屋では、「三陸・常磐ウィークス第5弾」の期間中に、首都圏の企業で働く社員向けに、「三陸・常磐もの」を使用した料理入りの仕出し弁当を計約25万食提供しました。
11/7(金) 味の花 39,336食
11/10(月) さんま塩焼き 44,181食
11/11(火) しらす佃煮 43,731食
11/12(水) 味の花 41,683食
11/18(火) あみおかか 40,960食
11/27(木) 味の花 40,235食



