【社食の取組概要】
日本郵政グループでは、株式会社東急グルメフロント様のご協力のもと、三陸・常磐ウィークス(第4弾)に合わせ、10月9日(水)に郵政グループ本社の社員食堂において「さんまの塩焼きと炊き込みご飯」を提供しました。
三陸・常磐ものを使用したランチの提供は、今回で7回目の実施となりますが、用意していた165食が全て完売になりました。
【実施場所】
日本郵政グループ本社
【実施日】
令和6年10月9日(水)
【メニュー名】
さんまの塩焼きと炊き込みご飯
日本郵政グループでは、株式会社東急グルメフロント様のご協力のもと、三陸・常磐ウィークス(第4弾)に合わせ、10月9日(水)に郵政グループ本社の社員食堂において「さんまの塩焼きと炊き込みご飯」を提供しました。
三陸・常磐ものを使用したランチの提供は、今回で7回目の実施となりますが、用意していた165食が全て完売になりました。
日本郵政グループ本社
令和6年10月9日(水)
さんまの塩焼きと炊き込みご飯